
近日不少抖音用户在关注红包活动,大家也都在问抖音怎么领红包,活动入口在哪?本专题给大家介绍抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么?
抖音怎么领红包
抖音视频红包就是目前的百万英雄答题活哦,大家进入到抖音中,在个人中心就可以看到哦,非常的醒目。
百万英雄题目答案一览:
1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
另外,马云的10亿红包还没抢完呢!!
虽然不多,但苍蝇腿也是肉啊,少的时候几毛,多的时候几块钱还是有的。
支付宝抢红包了,啥也别说先来抢个红包先!!!!
金额:1~~99元

领取支付宝红包方法:
电脑用户:直接拿手机打开支付宝扫二维码就能领。
手机用户:1.将上面的二维码图片保存手机相册。
2.打开支付宝,扫一扫 》》右上角相册》选中保存的二维码图。
记得把二维码保存在手机相册里,这样每天都可以领一次哦![]()
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇

更多的抖音怎么领红包新可以关注下面:
抖音直播间福袋怎么抢中奖率高? 26人
随着抖音直播的火爆,越来越多的人加入了抢福袋的行列。福袋里的奖品五花八门,从化妆品到日用品,从虚拟礼...[查看全文]
抖音小游戏直播怎么赚钱? 45人
在抖音上,除了看帅哥美女、搞笑视频,还有许多有趣的小游戏直播,吸引着大量粉丝关注。那么,抖音小游戏直...[查看全文]
抖音省钱神卡怎么关闭自动续费? 30人
越来越多的用户选择使用抖音省钱神卡来享受优惠。在使用过程中,有些用户可能不太了解如何关闭自动续费功能...[查看全文]
抖音省钱卡入口在哪里找? 27人
在抖音上,我们不仅可以欣赏到各种精彩的内容,还能享受到各种优惠活动。其中,抖音省钱卡就是众多用户非常...[查看全文]
抖音钻石怎么换钱提现? 15人
在抖音平台,钻石作为虚拟货币,可以用来购买道具、助力热门视频等。那么,抖音钻石怎么换钱提现呢?下面就...[查看全文]
抖音付费直播是一次性的吗? 16人
越来越多的人开始尝试通过抖音付费直播来获取收益。那么,抖音付费直播是一次性的吗?下面我们就来聊聊这个...[查看全文]
抖音买的钻石在哪里查看? 33人
抖音钻石不仅可以用来给喜欢的视频点赞,还能用来装扮自己的抖音空间,甚至还能用来与其他抖音用户互动。那...[查看全文]
抖音店铺如何关闭店铺? 14人
抖音店铺作为当下热门的电商平台,吸引了大量商家入驻。有些商家可能因为各种原因,比如转型、市场调整等,...[查看全文]
[ 电脑版 ] [ 免费发布供求信息 》 会员登录|免费注册]
版权所有53货源网 53shop.com