近日不少抖音用户在关注红包活动,大家也都在问抖音怎么领红包,活动入口在哪?本专题给大家介绍抖音视频怎么领红包?抖音红包题答案是什么?
抖音怎么领红包
抖音视频红包就是目前的百万英雄答题活哦,大家进入到抖音中,在个人中心就可以看到哦,非常的醒目。
百万英雄题目答案一览:
1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
另外,马云的10亿红包还没抢完呢!!
虽然不多,但苍蝇腿也是肉啊,少的时候几毛,多的时候几块钱还是有的。
支付宝抢红包了,啥也别说先来抢个红包先!!!!
金额:1~~99元
领取支付宝红包方法:
电脑用户:直接拿手机打开支付宝扫二维码就能领。
手机用户:1.将上面的二维码图片保存手机相册。
2.打开支付宝,扫一扫 》》右上角相册》选中保存的二维码图。
记得把二维码保存在手机相册里,这样每天都可以领一次哦
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇
更多的抖音怎么领红包新可以关注下面:
怎么做抖音电商新手入门? 7人
抖音电商已经成为当下最热门的电商模式之一。许多新手朋友都跃跃欲试,想要在抖音电商这片蓝海中分一杯羹。...[查看全文]
抖音月付额度作为抖音平台的增值服务,让用户可以享受到更多特权。那么,你知道抖音月付额度怎么提现到微信...[查看全文]
随着抖音的火爆,越来越多的人开始尝试在这个平台上展示自己的才艺。那么,刚开始做抖音每天发几个作品?今...[查看全文]
2025年抖音抢红包上限是多少? 35人
抖音已成为我们生活中不可或缺的一部分。在这里,我们不仅能看到各种精彩纷呈的内容,还能参与各种互动活动...[查看全文]
抖音团购扣点和佣金规则是什么? 25人
抖音团购作为一种新兴的营销方式,受到了很多商家的青睐。对于抖音团购的扣点和佣金规则,很多商家可能还不...[查看全文]
抖音直播闪购体验分需要多少? 24人
越来越多的商家和主播加入了这场直播带货的盛宴。而抖音直播闪购,更是让许多消费者感受到了购物的乐趣。那...[查看全文]
青豆云怎么添加抖音账号? 15人
抖音已经成为大家生活中不可或缺的一部分。而青豆云作为一款功能强大的抖音运营工具,深受广大抖音用户喜爱...[查看全文]
抖音认证黄v多少钱? 14人
抖音认证黄V成为了很多抖音用户梦寐以求的荣誉,因为它代表着官方认证、权威性和商业价值的认可。那你知道...[查看全文]
[ 电脑版 ] [ 免费发布供求信息 》 会员登录|免费注册]
版权所有53货源网 53shop.com