
关于抖音小店客服考试近期网上还是有不少人咨询的,不少小伙伴都是第一次参与考试,大家对里面的题目及答案信息也是一头雾水。抖音小店飞鸽客服上岗考试答案是什么?为了取得好成绩,大家对此次考试题目和答案都提前关注,下面来看下抖音小店飞鸽客服上岗考试答案分享。
抖音小店飞鸽客服上岗考试答案

第一题选b
第二题选c
第三题ab

第四题是bc
第五题是cd


10全选
2023抖音电商考试的试题及答案。
一、选择题
1. 下列哪个不属于抖音电商常见的营销手段?
A. 直播带货
B. 折扣促销
C. 美妆测评
D. 秒杀限时购买
答案:C
2. 下列哪个是抖音电商平台推出的新功能?
A. 直播间抽奖
B. 视频直播
C. 领券中心
D. 超级品牌日
答案:D
3. 下列哪个是在抖音电商导购中常见的问题?
A. 客户需求不明确
B. 商品品质问题
C. 物流配送问题
D. 以上都是
答案:D
二、填空题
1. 抖音电商平台于( )年正式推出。
答案:2018
2. 抖音电商平台的直播带货功能在( )年上线。
答案:2019
3. 抖音电商平台的用户数量已经超过( )亿。
答案:6
三、操作题
1. 假设你是一名抖音电商导购,你需要为客户推荐一款面膜,请你根据以下信息进行推荐。
品牌:SK-II
功效:保湿、抗皱、提亮肤色
价格:500元/30ml
答案:SK-II面膜是一款非常不错的保湿面膜,能够抗皱、提亮肤色,对于肌肤水分不足、暗沉等问题都有很好的改善作用。虽然价格相对较高,但是SK-II的品质和效果都是非常值得信赖的。如果您想要拥有健康亮白的肌肤,SK-II面膜是不错的选择。
2. 假设你是一名抖音电商主播,你需要为一款男士香水进行直播推广,请你根据以下信息进行推广。
品牌:Dior
香调:清新型
价格:700元/100ml
答案:大家好,我今天要为大家推荐的是来自Dior品牌的男士香水。这款香水的主打香调是清新型,非常适合阳光活泼、热爱运动的男士使用。不仅如此,这款香水的使用寿命也非常久,一瓶100ml的香水可以使用很长时间,非常物有所值。如果你是一个注重品质、讲究气质的男士,这款Dior男士香水一定不会让你失望。
凭借其独特的营销模式和优惠力度,吸引了大量的消费者。有时候我们可能因为各种原因需要取消已经参与的限量...[查看全文]
淘宝企业店作为众多商家的重要销售渠道,其运营效率和客户体验越来越受到重视。开通代扣功能,可以让您的企...[查看全文]
淘宝开学季优惠哪里找? 3人
每年的开学季,都是家长们和学生们的购物狂欢节。各大电商平台纷纷推出各种优惠活动,其中淘宝作为国内最大...[查看全文]
淘宝开学季优惠怎么样? 3人
每年的开学季,都是家长们为孩子筹备学习用品的时候,同时也是商家们推出各种优惠活动的好时机。那么,淘宝...[查看全文]
越来越多的创业者选择在淘宝平台上开设自己的女装店铺。那么,淘宝精品女装店铺怎么开通呢?下面就为大家详...[查看全文]
京东礼品卡怎么兑换绑定? 4人
京东作为中国领先的电商平台,其便捷的购物体验和丰富的商品种类受到了广大消费者的喜爱。而京东礼品卡作为...[查看全文]
京东白条如何提前还清款? 4人
京东白条作为一款便捷的信用支付工具,受到了许多消费者的喜爱。有些朋友在使用过程中,可能会因为各种原因...[查看全文]
每年的七夕,都是电商狂欢的日子,各大电商平台纷纷推出各种促销活动,吸引消费者前来购物。而作为国内领先...[查看全文]
[ 电脑版 ] [ 免费发布供求信息 》 会员登录|免费注册]
版权所有53货源网 53shop.com